02.05.2016

О нас

Мы начинали работать в 2007 как маленькая компания, консультирующая клиентов и помогающая собрать нужную документацию для получения кредита.
 За период нашего существования мы максимально улучшили и расширили условия для наших клиентов и партнёров.
В  2009 году мы приняли решение увеличить количество кредиторов, выйдя за рамки кредитных учреждений, посредством частных лиц — кредитных доноров и инвесторов кредиторов.
 С 2011 года начали работать также с «проблемными клиентами». Ведь у каждого человека могут случаться непредвиденные обстоятельства, при которых он не смог выполнить условия кредитного договора , что влияет на кредитную историю, которую, в наше время, исправить очень сложно.
 2012 год разработка он-лайн стратегии
 2013 год переход в режим он-лайн для упрощения выполнения задач и минимализации затрат времени клиента.
 С 2014 года расширили возрастную линию заёмщиков.
В наши дни Cashloann вырос в компанию с большой базой кредитующих финансовых учреждений и лиц, готовых Вас кредитовать.
 Всё это способствует росту огромного количества благодарных заёмщиков. Наши специалисты, всегда рады проконсультировать Вас и предложить Вам самый подходящий вариант кредитования.

ПП «КЕШ ЛОАН» была основана ,банком учредителе «MILLENNIUM-BANK» АД. « Кеш-Асет Менеджмент» АД начала свое существование в 2005 году.
В начале 2013 г. Кеш-Асет Менеджмент приняла решение о создании Менеджмент Кеш Лоан (МКЛ). Основной целью, является объединение ведущих компаний, кредитных доноров, частных инвесторов, в области не банковских финансовых услуг. У Группы МКЛ амбициозные планы утверждения себя, как одного из самых быстрых поставщиков предоставления услуг в Центральной и Восточной Европе, благодаря опыту, планам и бизнес-модели компаний. Некоторые из них, с более чем 10 летней историей в области финансовых услуг с 6000 сотрудников в 270 офисах в Болгарии, Украине, Румынии, Польше, Чехии и Македонии.
В данный момент, планы по становлению МКЛ компаний в сфере микрокредитования находятся в процессе реализации. Фактическая реализация планов будет осуществляться после получения разрешения от регулирующих органов страны, в соответствии с требованиями законодательства.

ПП «КЕШ ЛОАН» (CASHLOANN) в Украине – это не банковская финансовая компания, которая оказывает услуги по кредитованию населения. Компания начала работать в Украине с 2008 г., 12 февраля 2009 получила свидетельство о регистрации в реестре финансовых учреждений Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

НАШИ МИССИИ, ЦЕЛИ И ЦЕННОСТИ

Наша бизнес-модель основана на том, что мы предоставляем услуги по подбору лучших условий кредитования клиента. Нашим главным приоритетом являются наши клиенты, а миссия — сделать их счастливыми. Это ключ к успеху компании. Именно поэтому наши клиенты возвращаются к нам снова и снова!
Наша миссия, цели и ценности также отражают интересы и потребности наших клиентов, сотрудников и партнеров.
Наша Миссия — мы подбираем лучших и порядочных.
Наши Цели — стать глобальным поставщиком информационных услуг и занять лидерскую позицию на каждом рынке, на котором мы работаем.
Наши Ценности:
•    Это наши сотрудники. Мы находим, выбираем и работаем только с лучшими.
•    Это наши клиенты, мы верим, что каждый имеет право получить качественные услуги.
•    Это наши услуги, мы придерживаемся высоких стандартов и качества. Это наша коммуникация — открытая и честная в обществе и на всех уровнях в нашей компании.

НАШИ ПРОДУКТЫ

Каждый год наши продукты выбирают тысячи клиентов, которым нужна помощь в сфере кредитования, или частного заёма. Нашим клиентам необходимы дополнительные средства на непредвиденные расходы, для стабилизации семейного и личного бюджета. Наши менеджеры подберут лучшие условия для тех, кто срочно нуждается в деньгах.
CASHLOANN предлагает именно такую помощь в подборе частного лица, или фин. учреждения.
Очень простые условия. Для получения данных нашему клиенту нужно заполнить заявку на нашем сайте. Наши условия прозрачны и просты. Мы не взимаем скрытых платежей, дополнительных комиссий, первоначального взноса, так как хотим быть честными с клиентами. Ведь основа любого долгосрочного сотрудничества – честность.
Наши клиенты используют полученные от кредиторов средства на различные цели: на оплату коммунальных услуг, приобретение бытовой и компьютерной техники, ремонт, мебель, лечение и медицинские цели, образование и многое другое. Многие клиенты, владельцы малого и среднего бизнеса, используют краткосрочные вложения как оборотные средства и малые инвестиции.

НАШИ СОТРУДНИКИ

Наши консультанты — лицо нашего бизнеса. Они упорно трудятся, чтобы построить взаимовыгодные профессиональные, почти личные отношения, так как они хотят лучше понять индивидуальные потребности и финансовые возможности каждого клиента.
Мы стремимся быть ближе к Вам, поэтому создали команду лучшую команду консультантов — компетентных сотрудников, которые могут стать Вашими друзьями, когда Вам нужна помощь, Вашей надежной опорой и партнерами. Вы всегда можете обратиться к ним во времена трудностей, они с радостью Вам помогут!

НАШИ КЛИЕНТЫ

С 2008 года CASHLOANN в Украине помогла более 700 00 заемщиков. Это люди разного социального статуса, пола и возраста. Они пользуются наши услугами для различных целей: от ремонта и покупки техники, покупки недвижимости, приобретение авто, мото, сельхозтехники, до пополнения оборотного капитала и оплаты счетов. Мы всегда готовы протянуть руку помощи нашим клиентам.

Форма заявки